Mangetz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mangetz » Мероприятия » Клубы

Клубы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто какой клуб предпочитает? Чем цепляет?

2

Честно, за всю жизнь побывала только в2-х кубах, Революции и Арктике, Арктика клёвый клуб, слышала о так называемом клубе "Аниме" может быть, название соответствеут содержанию )) Минако, а что сама посоветуешь?

3

Аниме обычный клубешник нормальной внешности  просто внутри все в таком стиле оформлено xD ценник средний

4

Аниме? в первый раз слышу.

но вообще я очень уважаю клуб "Пятница", потому как довелось там раз на пати побывать.
Сроднилась с клубом "Революция", там уютно и легко, лично мне, а еще нашла для себя новый вид - Арт-клубы.
Там очень уютно и прикольно. там часто лайв музыка и это радует. Вот к примеру "Чеширский кот" или "Джамбала", я в последнее время много о них говорю, потому что по-настоящему в восторге от них.

5

Аниме рядом с ломоносовской

6

А кто хозяин и как давно существует клуб ты в курсе?) ну так мало ли...)

7

Была в:
Революция - уютно, удобно, близко. + это первый клуб где была о_0 ностальгия =))
Пятница - близко, грязновато, но мило. Чем то больше понравился.
Красный перец - Забавно. Чистенько. Однако далеко от дома - это минус..и как то..слишком серьезно.
Метро - ахаха....не в тему..но тоже ведь клуб..)))

8

Почему не в тему? я же спрашивла о клубах вообще=) не надо циклиться на аниме-тусовках) Мы же живем не только аниме)

Кстати говоря о Красном Перце! Я про него забыла - довольно забавный клуб и по своему расположению внутреннему мне понравился вполне)

9

Красный перец мне кажется попросторнее  Революции и Пятницы..))) + много столиков=)) Это плюс=)

10

holy goddamned.... был только в Red-club, Революции, Пятнице, Арктике.... Антарктике, Море Лаптевых, Проливе Берингове, Японском Море, Охотском Море и др...

Все одинаковы, лищь бы пиво свежее было...

11

Алярм, оно всегда свежее, но в некоторых местах разбадяженное просто=)))) а это уже не хорошо)

12

Ну, для меня набор очевиден: Рокс (самый любимый на данный момент и по атмосфере и по звуку, да и пиво вполне себе), Арктика, Орландина. Пятница ничего себе... терпеть не могу Порт. Хуже не придумаешь, но иногда там выступают группы которые просто нельзя пропускать.... вот и приходится терпеть практически полное отсутствие звука и окустики, толпу народа и бодяженное Арсенальное за 100р  :confused:

13

Я согласен с Алярмом)))

Вы здесь » Mangetz » Мероприятия » Клубы

создать форум