Mangetz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mangetz » Техническая поддержка и обновление » Глюканат

Глюканат

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Иногда форм загружается до уровня
"Статистика форума
Всего тем: 49
Всего сообщений: 264
Зарегистрированных пользователей: 30
Последним зарегистрировался: .... "
и все.
Ну эт так, ясно, что бесплатный.

Кстати, а что насчет старого. Без конфликтов он не мог пропасть\упасть (если все хорошо, то реуср заблокирован из-за денег, но мне кажется тут кроется задница). Неужели так трудно заплатить 150р. для реанимации, и админу отдать секрет восстановления кому либо, кому это интересно, потому как некоторым людям я так понимаю форум не нужен поэтому не чешутся.

2

Ну учитывая как "много" разговоров на этом форуме, думаю платный вообщем-то и не нужен становится :)

Однако в ближайшее время думаю-таки оплатить Шин-форум, там как-то повеселее хоть было. Сейчас там только в оплате проблема. Никому это не надо попросту :)

Отредактировано HiDeaki (2008-09-25 02:41:01)

3

Если так все просто - я только "ЗА" поднятие форума, но как бы не вышло боком то, что там куча всего того что можно было бы удалить. Но если это все удалить, то найдуться те кто не разрешит это сделать. Если вообще это все живо.

4

а что там удалять и зачем? всем помоему давно пофиг на то что было там или не было, загубили.
за то за, все за, только ни кто не сделает =P

5

Если кто-то поможет мне договориться на счет форума с людьми определенными то я сделаю - факт!

6

ок. с кем? это же надо у москвичей спросить куда вводить код оплаты. москвичей я не знаю.

7

С Иваном, помимо москвичей. и с москвичами дело обстоит проще.

8

Ясно, тогда дело глухо)

9

С Иваном я поговорила - осталось с ШИнджем и Шо поговорить о том как платить и что нужно сделать для "подъема".

10

Значит так - докладываю.
Нас на мультихосте потерли поэтому воврата нет, но мне перешлют завтра и движок и базу данных, кто рубит в этом и способен уже в ближайшее время оплатить хостинг и поставить всю эту дрянь чтоб можно было общаться?

11

Я с тобой, как уже обговаривали.

12

берем форум phpBB и хост http://daimondhost.com/
указал как для примера и вроде как лучшие варианты
сколько готовы платить в месяц за хостинг? и надо ли кому это все?

13

первую фразу объясни - не поняла+)

Я платить буду сколько стоят нормальные условия? Не ужиматьчтобы возможности себе сильно.

14

зайди по ссылке. это сервер хостинг.
если брать PRO то:
• место: 1000mb
• трафик: 65000mb
• базы MySQL 14
• домены на аккаунте: 14
• perl, php, c++, ssi...
• цена за месяц: $9.55

phpBB это сам форум. скачаю и думаю установлю.

хотя..... может для начала купить самый дешевый вариант сервера для пробы?

15

ну это тебя надо спросить как лучше, но я чисто логически рассуждаю так - надо сначала запустить чтоб опробовать а потом перейти можно на более крутой.
Думаю второе предложение более верно, но если крутяк стоит 300-400 рэ в месяц то я думаю не так смертельно. и мутиться не нужно с переходом. может первое? я вот сейчас склоняюсь все таки к первому.

16

второе более адекватно.
10 долл = 260 р.
на неделе попробую зарегиться там, и купить WMZ в ларьке если успею (поздно домой приползаю), и разгребстись с форумом.
но есть еще но,   ноапример за то чтобы было wwwXXX.ru (где ХХХ это например название Shinseiki) нужно опять же бабло платить,  но если сделать wwwXXX.org.ru например, то бесплатно. Это касаемо имени домена.
wwwshinseiki.org.ru  устраивает?

17

хм... хз, я не превереда была к этому, но теперь)...
А можно сделать шс точка орг и без ру)?

18

Стоимость регистрации доменов
ну смари цены на домены первого уровня =) http://www.daimondhost.com/domen/
просто ру стоит 20 баксо

Отредактировано Alpha (2008-10-05 19:55:04)

19

Давай просто Орг за 11 с копьём

20

тогда получается, что сейчас надо платить 9,55 (месяц хоста) + 11,99 (домен ОРГ) = 21,54 (месяц сейчас) , т.е. примерно 600р.
ну а потом по 9,55 в месяц.

21

стоп, а что там написано регистрация в год?

22

оплачиваешь 9.55 и тебе дают хостинг и месяц пользуешься, потом каждый месяц по 9,55 платим.
это если хочешь wwwXXX.org.ru или любой домен второго уровня.

Если хочешь домен первого уровня, например wwwXXX.ru   то платишь за домен первого уровня еще 11,99 за год. т.е. один раз в год 11,99 и каждый месяц 9.55.

Может нах и взять второго уровня? Хотя там есть перовго уровня бесплатный типа wwwXXX.info

Почитай по ссылке, там все написано. ты даже сама можешь его на себя зарегить. Заказываешь там, тебе шлют письмо с параметрами и куда платить первые единицы денег. Потом я пробую залить форум и настроить, если ты мне даешь доступ на хост\сервер.

Я считаю что нужно взять второй уровень, а потом если захотим перейти на первый уровень.

23

Хорошо, давай на орг.ру
Я просто действительно распыляюсь. Давай начне с малого а там жу посмотрим

24

Попробовла зарегить. Какая то хрень. Сейчас не регают домены второго уровня.
А за первый уровень :

Проверьте, правильно ли отображена информация о Вас

Компания :
Фамилия Имя Отчество :

Домен : shinseiki.info
Информация о Домене : Регистрация домена у нас
Регистрация на срок : 1 год

Тарифный План : pro_n (1000 МБ)
Срок : 1 Месяц
Способ Оплаты : WebMoney

E-Mail :
Логин : shinseiki

Откуда Вы узнали о нас :
Комментарии к Заказу :

Хостинг : $9.55
Домен : $11.99
Дополнительные Услуги : $0
======= =======
Итого к Оплате : $21.54 (646.20 Руб.)

Поищу еще

25

ДАвай так - ты найди штуки 4-5 хостингов и мы сверим какой наиболее оптимален, ок?

26

имя будет пока что wwwshinseiki.info
завтра куплю Webmoney или Yandex деньги, либо может у кого есть? Хотя можете забрать\попросить у вашего бывшего лидера (помните это бешенное собирание денег с народа? смысл...).  312,50 р щас надо.
id Дата                         Услуга                         Сумма            Статус                                     Действие
6331 2008-10-07 21:29:25 Оплата домена          170.00 руб. Ожидание Удалить Оплатить
6330 2008-10-07 21:29:25 Оплата Веб-хостинга 142.50 руб. Ожидание Удалить Оплатить
Помоему карточки только на 300 и 500 едениц, хз.

27

у меня в яндекс кошельке ща лежит 166 рэ, то есть их хоть ща перевести мона - завтра положу еще, у мя всегда там деньга лежит про запас. меня устраивает.
да. карточки видела на 100 и 500 рэ на яндекс деньгах.

28

ну если не куплю  - я те напишу если че.
мне еще надо будет потом залить форум туда и настроить хрень всю.
если хочешь - кидай параметры карточки в лс контакта мне.  тогда я на днях докуплю еще 150 еденец, как раз и получается.

Отредактировано Alpha (2008-10-07 22:34:06)

29

ога, заметано

30

ну что? ООО "КосмоХост" (http://www.kosmohost.com/) просит оплат, срок уже течет там с 07.10.2008)

Услуги: Хостинг (реселлинг) + рег. домена
Название домена: wwwshinseiki.info
Тарифный план: xhost-1r
Сумма к оплате: 312.50 руб.
реквизиты: http://www.kosmohost.com/pay.php

Отредактировано Alpha (2008-10-09 17:32:46)

Вы здесь » Mangetz » Техническая поддержка и обновление » Глюканат

создать форум