Mangetz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mangetz » Интересы » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень много людей любят смотреть фильмы. русские, зарубежные, ретро, новинки. а Вы?

2

Люблю умные фильмы, комедии, но не тупые аля Американ пай.

3

))) А вот я время от времени люблю посомтреть полный бред - одним из них недавно был просомтр фильма "С олдаты неудачи") Жуткий юмор, но все таки иногда меня прет от подобного))))

4

Minaco написал(а):

))) А вот я время от времени люблю посомтреть полный бред - одним из них недавно был просомтр фильма "С олдаты неудачи") Жуткий юмор, но все таки иногда меня прет от подобного))))

Солдаты неудачи 5+ ХDDDDDDDDDDDDDDDD юмор тупой, но черный) а так получилось, что попало под настроение) отдельный +1 переводчикам +)

5

Обожаю советские фильмы про войну, фильмы Гайдая и Рязанова, иностраньщину не очень - редко когда снимают что путное.

6

А я люблю фанстастику, смотрел недавно звездные врата.

7

В кино которые шли? Новый фильм?

8

Вааа.... люблю. Кино срывающее башню, типа Трансов и Ватмана, одни скажут попса, но блин на большом экране с хорошей акустикой, это того стоит!

9

Терпеть не могу комедии как жанр. Особенно последних лет. Сортирный юмор меня совершенно не возбуждает. Предпочитаю фэнтэзюхи, мистику, исторические/псевдоисторические фильмы. Иногда триллеры и ужастики, хотя и не особо.
Вполне терпимо отношусь к 3D анимации... хотя это вроде и не кино, а... анимация.
Последнее что посмотрела: "Битва при красных утесах" очень неплохой китайский фильм. Жаль что неоконченный. Но вероятно планируется вторая часть. И это хорошо.

10

Очень не люблю пародии. За рееедким исключением.
Ненавижу американский тупой юмор. Именно потому увидев ролик "солдаты неудачи" в кинотеатре отказалась наотрез идти на это.

Люблю ужасы в компании, под настроение драмы/мелодрамы, триллеры и т.д.
Всё зависит от настроя. Когда-то хочется посмеяться, а когда то поразмышлять над проблемами, которые поднимает фильм.

Последнее что смотрела Вавилон н.э. =)) Местами отлично, местами не очень. Интересно..дадут ли продолжение данному фильму или нет. И как бы он выглядел, если бы режиссеру Матье Кассовицу дали бы воплотить все свои желания и замыслы в кино, а не превратили бы в порой тупую резню...

11

))) Риддик опять на высоте ))))
Будем ждать режиссерскую версию Вавилона. Ибо поговаривают, что товарищи прокатчики здорово фильм порезали...
Ждёмс оригинал.

Вы здесь » Mangetz » Интересы » Кино

создать форум