Mangetz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mangetz » Аниме » Аниме, которые вы совсем недавно посмотрели...

Аниме, которые вы совсем недавно посмотрели...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, пока свежи воспоминания, пока не прошла эйфория/злость на недавно просмотренное аниме, предлагаю делиться в этой теме своими эмоциями.
Длинные обзоры не приветствуются (для этого можно создать отдельную тему), но и посты типа "NNN - тупо унылое гугно" не катят. Аргументируйте свои точки зрения, плз :)

2

Devil May Cry

На одном дыхании пройдя третью и четвертую часть игры, я наткнулся на сие аниме. Заманчиво было посмотреть на любимых героев в действии, не когда ты ими управляешь, а когда они сами что-то делают. Южидал от сериала многого. Что получилось:

1) От улыбчивого Данте, выдающего каждому врагу по остринке не осталось и следа. Где его шутки? Где улыбка? Что мы видим. Оскал во время боев? Неее, герой аниме-версии ДМЦ точная копия Алукарда. На Данте не похож ни грамма.
2) Леди. Крайне симпатичная девушка, героиня 3-ей части круто изменилась. Сильно прибавив в росте, она к тому же жутко подурнела. Закрываю лицо руками.
3) Далее идет нецензурцина от фанатов. На каждом пистолете Данте написано "Эвори и Айбони", в то время как это названия каждого из пистолетов... Ужос...
4) Готическая атмосфера исчезла без следа. Теперь перед нами довольно заурядная нуар-история, смотреть которую едва ли интересно.
5) Музыка на оригинальный саунд ДМЦ совсем не похоже. Вообще другой стиль. Крайне неподходящий.

Вывод.
Полный провал. Толпы фанатов в бешенстве. если вы играли в ДМЦ, то просто забудьте об этом сериале. Только отрицательные эмоции и не более. Если же вы не играли в ДМЦ - сериал посмотреть можно, но и то, только тогда, когда смотреть больше нечего. Посредственный такой серяднячок...

3

School Days

При прочтении названия сего творения сразу возникают ассоциации с сотнями школьных/гаремных историй, которые большинство анимешников со стажем давно уже не смотрит.
Тем не менее мне посчастливилось этим летом посмотреть Школьные Дни под яростные уговоры одного знакомого.

Бомба! Именно так. Не буду раскрывать подробности, но сериал имхо граничит с чем-то гениальным. Начинается все это как обычная история о любви. НО! Очень качественная история, а не шлакообразная третьесортная. Чем то даже напомнило последние Синкаевские 5 сантиметров...  Но чем дальше, тем сильнее преображается аниме. Из сопливого сериальчика Школьные Дни очень плавно переростают переростают в... а впрочем не буду. Смотрите сами. Вас ожидают координальные трансформации героев ради намеченой цели, потрясающие изломы сюжета и грандиозный (эпичесикий я бы даже сказал) финал!

Я бы назвал Школьные Дни настоящим надругательством над всеми гаремами. Просто ведро холодной воды в лицо спящего человека. Смотрите - не пожалеете. Еще раз повторюсь - Бомба :)

Отредактировано HiDeaki (2008-09-06 01:07:12)

4

Как можно скул дейз сравнивать с синкаем? единственное школьное аниме которое можно назвать гениальным это His and her circumstances всеми известного гайнакса ( и то первые 10 серий дальше все по налклонной)  . но среди прочего сёдзе-бреда смотрится очень даже прилично)

5

а по моему сакс тот еще... стандартненькая лав стори, а после десятой вообще щлак...

6

ты уверен что смотрел?  у gainaxa не бывает ничего стандартного :D

7

Хз, все что смотрел Гайнакса (не много, где-то 6 наименований) - все было откровенно слабо (кроме Евы естессно) и серо... (FLCL удалил потому что тупо и не смешно)
Гонзо обычно ассоциируется с "конвейером сливов" и "экциклопедией провалов"...
А МэдХаус бесконечно люблю и уважаю :) (не смотря на слив ДМЦ)

Отредактировано HiDeaki (2008-09-07 00:38:03)

8

дадада с гонзой я на 100% согласен .
зря ты так с гайнаксом они большие молодцы. относительно недавно вышедший гарен лаган -  100% шедевр. ( чем те FLCL не понравилось по мне круче быть не может)
А вот под эмблей мэд хауса там конечно много чего хорошего есть , но они же в основном как спонсоры выступают просто .
Кстати ты забыл еще про TOEI   ) по мне вот они с гайнаксом самые оригиные и лучшие ) недавно посмотрел Hakaba Kitarou  безумно понравилось
Кстати вот J.C Staff делает 2й сезон нодаме кантабле щас  , но они зачем то режисера поменяли . Совсем  не понятно зачем

Ладно все пошел короче читать JoJo Bizzare adventure

9

А че молчим-то?????

Я вот Недавно посмотрела РЫцарь-вампир, не смотря кстати на отсутствие времени и очень довольна это анимешкой!!!
Очень стильная, с шикарной музыкой и красивой холодной любовью! И меня радовала восхитительная фраза в конце каждой серии - "Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью")))) 10из 10 - вчера посомтрела чисто на японском первую серию второго сезона - бесподобно!=) ЖУтко довольная=)))

10

Я молчу потому что уже как месяц занят созданием чудовищного шедевра для разрывания в куски Акросса :)))))))))))

Кстати кто может проголосуйте плиз за мою прошлогоднюю нубскую работу
http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=416
Мне будет приятно попасть в ретинг пусть даже на 200-ом месте :)

Отредактировано HiDeaki (2008-10-08 18:39:10)

11

Bokura ga Ita

Вообще ждал от этого сёдзе-аниме идейного продолжения Lovely Complex, Nana, Nodame Cantebile и прочих весьма успешных свежих сёдзе. Да, иногда вот возникает желание посмотреть подобное :))))
Однако Бокура как-то надежд не оправдал. Аниме оказалось явно рассчитано на более младшую аудиторию. Огромное количество слёз и соплей, тупки героев и странных и необьяснимых действий и поступков. Явно для девочек младшего школьного возраста. До атмосферы Наны.... уууу.... Серьёзный взгляд на вещи, взрослый подход ко всему, философия на тему отношений - здесь этого не было. А жаль. Хотя все сюжетные предпосылки к этому имелись...

Вы здесь » Mangetz » Аниме » Аниме, которые вы совсем недавно посмотрели...

создать форум