Mangetz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mangetz » Компьютерные игры » Old School

Old School

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка...
...эмммс...
...когда я был маленький, а точнее в 1996 году, у меня появился комп 486-й. С OS DOS, Nortonом Comanderом и тремя игрушками:
Sim Sity, Super tetris, RailWays. Все три дикоувлекательные, думаю мало кто будет возражать, что у тетриса офигенный gameplay. Рубился дни напролет, без шуток. Потом на 14 дискетах, как сайчас помню, папа принес DOOM II и понеслось... бессоные ночи... горы мертвых монстров.

DOOM II и RailWays(может сради вас тоже есть ее фанаты?) - до сих пор самые любимые игры.

А с каких игр начинали вы? Какой ваш любимый old school?

2

а у меня в 94 был 286й комп. я играла в Supaplex, Mech Warrior (какой? первый, наверно...), ещё в такую игру, где сундуки надо было двигать (не помню названия, но она японского происхождения). И в City какой-то (древний предок SimCity)... ну там ещё какие-то игры были, гоночки на мотоциклах и машинках (не помню как назывались). ещё была кака-то супермегадревняя игра, где надо было какой-то точечкой (типа твой персонаж) закрасить экран, а всякие вредные злые штуковины этому мешали 0___о кто знает название, получит от меня приз!

3

Помню ездил на Нарвскую чтобы купить Doom 1 на 3(4?) дискетах

4

Когда я был маленький монстры из Duke Nukem 3D часами пинались под ж... армейским говнодавом.

5

О да, я как истинный Творец сообразила только сейчас для чего и о чем тема+)

Я начинала с квестов и на них же закончила. комп появился в 2002 году так что выбор был уже хороший, но опять таки не все подходило, но первый квест был петька 3, который помог понять в какие игры я никогда играть не буду, потом появился первый дельный и самый любимый квест "Небывальщина", "Runaway", "Лох-несс", ну а брат конечно поумнее и играл в серьезные игрушки типа воркрафта) который прошел весь, но индекс игры не помню хоть убейте.

6

Ах, да. Всегда перся от Alone in the Dark первой части =) на 486 компе

7

мой предок спектрум вот настоящий бог, а Nether Earth самая лучшая ртс мира, людишки... ха ха ха... ха....

8

ну люди тут про спектрум не любят.
спектрум это руль, да. до сих пор в шкафу лежит 48к и 128к )

9

Свой я убил!TT!
Только кассеты остались, хотя думаю их выбросить нафиг так как в таком виде они чистый треш:D

286 клёвая машина, мехвариар(кстате самый лучший), роботек(вообще без комментариев), воздушный рэнджер, фредди крюгер^_^, wing commander, starcontrol и т.п. да не зря я детство потратил, сидя часами с двух томным словарём английского переводя каждое слово!

10

отдай мне кассеты) хотя мне нужны только обложки с них =D либо отскань  и выложи =D

11

прости, но у меня всё копии.))

Вы здесь » Mangetz » Компьютерные игры » Old School

создать форум