Конечно среди нас многие любят и смотреть и читать...
Думаю эта тема поможет найти соратников по интеерсам.
Mangetz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно среди нас многие любят и смотреть и читать...
Думаю эта тема поможет найти соратников по интеерсам.
Ми до сих пор страстно поддерживает ДесНот, так что кто не читал или не смотрел, очень советую
DN становится ужасном после смерти L имхо . Из подобного жанра я бы лучшк Monster посоветовал там , что - то около 70 серий и смотрится запоем
Ну монстр немного иной=)
Он больше религиозно-психоделичный, а тетрадь больше детектив с фэнтезийной темой) У них разная концентрация гружености)))) Не пугай сильно людей))))))))))))))
Тетрадь фишкастое аниме. наверное поэтому и цепляет. насущная проблема и простое решение)
и че здесь писать? х)) Да люблю аниме, но не люблю ярковыраженные однообразные сопли. Мангу не читаю. Ну просто не читается.
Яой да-да, его родимого смотрю и читаю. Но не думайте обо мне совсем уж плохо.... я иногда еще и хетай смотрю
В последнее время ушел от многосерийного аниме, смотрю полнометражки...
мангу увы читать у меня так и не получается.... либо картинки отдельно, либо текст... максимум на что хватает - стрипы, но к самой манге они мало относятся как я понимаю... хотя тоже комиксы...
мангу увы читать у меня так и не получается.... либо картинки отдельно, либо текст...
да вообщем-то в некоторых мангах читать текст и не обязательно: все и та ясно
да вообщем-то в некоторых мангах читать текст и не обязательно: все и та ясно
тоже верно, ног там обычно с квадратиками цензурными, так что тоже не в кайф)))))))))
Мангу люблю больше, чем аниме. Хотя аниме уважаю. Скорее, все же, полнометражки... a-la Миядзаки...
Любимое аниме, например, выделить не смогу.
Могу смотреть как Ouran High School Host Club и Rosario to Vampire? так и что-то по типу Apple Seed и Wonderful Days.
Смотрела много чего, но разнопланового...
Отредактировано Авелин (2008-09-04 20:01:46)
Rosario + Vampire это же чисто эттишная комедия с сиськами
Гммм... Точно не скажу что мне нравится больше. Смотрю анимэ, читаю мангу - по мне так хрен разница. Главное чтобы интиресно было...ну и кровищщи побольше (shingetsutan tsukihime, melty blood, higurashi no naku koro ni, ganz...ну и.т.д.).
Из последнесмотренного: "Эллисон и Лилия". Очень спокойная приключенческая картина с приятной музыкой.
Из читаемого: "Фэйри Тэйлз".