Mangetz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mangetz » Мероприятия » Аниме-события

Аниме-события

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

здесь будем постить инфу про надвигающиеся вечеринки и фестивали=)

2

Эх.. Слушаю и повинуюсь.... =)

3

5 октября 2008 года

ParaPara Team ParaNoYa приглашают Вас провести незабываемый аниме-вечер в атмосфере chibi-праздника! Окунемся в мир, где не знают, что значит слово «грусть»! Маленькие герои любимых аниме напомнят, что в мире есть множество позитива и радостных моментов. Только веселье в chibi-мире, только светлые и чистые эмоции! Настроение весь вечер - на максимум!

Любимые DJ-Nerv и DJ-Sunji порадуют любимыми хитами (J-rock никто не отменял!) Мы представим вам наи- Kawaii’нейшие и самые веселые -AMV!
Лучшие голоса аниме-сцены исполнят для Вас популярные песни. Гости вечера: InuYasha, Nana, Shin, дуэт Angel's Hell!
Вы увидите самые зажигательные Пара-пара танцы от организаторов вечеринки, группы ParaNoYa, и специальных гостей вечера, группы SunDe!
А также сможете принять участие в тематических конкурсах с фантастическими призами от AnimePoint и Japan Anime Things ( jatshop.ru)
Дружелюбная анимешная обстановка и море позитива в этот вечер обеспечены!!!

Также мы выберем самого чиби-кавайного гостя вечера!

Ведущие Chibi-праздника: очаровательные девушки-«ПараНоИки» !

Наши замечательные спонсоры: Сеть магазинов AnimePoint, Japan Anime Things ( jatshop.ru)
Охрана: Brave Souls

На протяжение всей вечеринки для вас будет работать специальная Дамекко-лавочка!

Начало chibi-праздника в 16:00,
Окончание - 22:00

Стоимость входа:
С флаером - 200 рублей
Без флаера - 250 рублей
ВНИМАНИЕ!!! Стоимость входа для лиц до 14 лет (при предъявлении документа на кассе) - 100 руб!

Клуб SinCity:
ул. Стародеревенская, д. 34Б (5 минут от ст.м.Комендантский проспект!)

Мы будем рады видеть Вас!!!

4

6 сентября 2008 года

Специальный проект "BLACK or WHITE" - 6ое и 7ое сентября 2008.
Многие посетители как наших джей-рокерских так и других вечеринок частенько жалуются: мол, что это такое - написано джей-рок пати, а звучит много анимешной музыки? Те кто любят и то и то только радуются, но олд-скульные джей-рокеры негодуют. А если какая либо Аниме вечеринка, то посетители говорят наоборот: что такое, почему на аниме пати так много джей-рок музыки? Те кто любят и то и то опять радуются, но предпочитающие исключительно милые осты не довольны.
Что бы от наших вечеринок были довольны и те и другие мы решили пробно произвести новый подход: две пати друг за другом. Первая - с чисто анимешной музыкой, вторая - только с джей-роком. При этом, кто захотят побывать у нас в оба дня, так как нравятся всё, могут по билету с первой пати пройти на вторую всего за 100 рублей!
Так что, выбирайте Чёрное или Белое, или и то и другое. По крайней мере, мы можем пообещать вам, что на обеих вечеринках будет по-настоящему весело. ;)

Stage 1: White Anime Party - 06.09.2008

Первая АНИМЕ вечеринка от клуба Romantist Egoist!
В этот день мы подарим вам возможность погрузиться в мир кавая! Только лучшие OSTы из самых любимых аниме.

Пройдёт в клубе "Улей", что по адресу:
ул. Бассейная 8, метро Парк Победы.

Ведущие: Лик и Saeki

Дресс-код: БЕЛОЕ (возможно сочетание с зелёным и жёлтым)
для тупых: быть в белом ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. =)

Музыка: из Naruto, Bleach, One Peace, D.Grey-Man, Code Geass, Sailor Moon, Transformers, Shaman King, FMA, Evangelion и других лучших старых и новых анимешек...

Играют: DJ Neji, DJ Sunji

Время проведения: с 16.00 до 22.00

Цена билета: 250р без флаера, 200р с флаером.

Stage 2: Black J-Rock Party - 07.09.2008

Новая джей-рок вечеринка от клуба Romantist Egoist.
В этот раз вы снова утонете в мире мрачности и хардкора!
Только лучший, настоящий, джей-рок.

Пройдёт в клубе "Красный Перец", что по адресу:
ул. Есенина 22, метро Пр.Просевщения.

Ведущие: Alex Reita и Inir

Дресс-код: ЧЁРНОЕ (возможно сочетание с красным)
для тупых: быть в чёрном ЖЕЛАТЕЛЬНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. =)

Музыка: Dir en Grey, D'espairs Ray, The GazettE, MUCC, 12012, MTH, Girugamesh, HYDE, Nightmare, Rentrer en Soi и другие известные японские рок исполнители...

Играют: DJ Kristian, DJ Muteki

Время проведения: с 16.00 до 22.00

Цена билета: 250р без флаера, 200р с флаером,
и 100р с билетом на White Anime Party!!!

5

а Ани/Манифесты этой осенью еще планируются?
А то я несколько отстал от жизни :)

6

HiDeaki
Анимацури... 1-2 ноября.. )

Minaco
я на Black party работаю))

Отредактировано Авелин (2008-09-04 20:50:35)

7

Ты тоже) че вас так всех поперло=)

У меня не получится потому как я в магазине оба выходных.

8

14.09.08 - ORANGE PARTY'08 @ ArcticA club

с 16:00 до 23:00

ГЛАВНЫЙ ТАНЦПОЛ:

Наша организация празднует своё пятилетие совпадающее с пятилетием аниме вечеринок в самом анимешном клубе города АРКТИКА и представляет повтор самой запомнившейся вечеринки 2003 года “ORANGE PARTY”
Дресс код - оранжевый цвет в одежде!

Специальные гости - московская группа Himitsu-desu

Итак, открываем секреты!^^

Так же на этой вечеринке выступят:

Питерская визуал кей группа SS'
Московская группа My Dying Hoffman

БАР ТОРТУГА:
J-ROCK ZONE

КАФЕ КЛУБА - KAWAII-ТАНЦПОЛ

Озорной DJ Optimus и его весёлые кавайняшки заряжают вас позитивом в дружеской атмосфере kawaii-танцпола "ОптимиZация-light version"

Вход: 200р с флаером, 300 без.

9

Ani.Fest - Victory 2008

Традиционный Питерский осенний аниме-фестиваль.
Ani.Fest - Victory 2008
Думаю ни для кого не секрет, что такое Виктори.
Этот фестиваль давно занял прочное место среди аналогичных мероприятий, имеет свою историю, своих друзей, своих зрителей.
Мы отслеживаем все ошибки прошлого и стараемся не только улучшить качество, но и ввести новшества, которые бы сделали фестиваль более зрелищным, интересным и веселым, чтобы в итоге все получили массу хорошего настроения и позитива. Основная программа этого года будет традиционной – косплей, караоке, внеконкурсные выступления, но так же мы постепенно будем выкладывать информацию и о нововведениях.
С уважением, *Gnus* ))
-----------------------------------------------
И так 22 ноября (конкурсная программа) пройдет в
единственном и неповторимом "Мюзик-Холле" =))
Адрес театра: г. Санкт-Петербург, Александровский парк, д.4 (5 мин от метро)
А 23 ноября пройдет в "Доме Молодежи" Новоизмайловский пр.48

10

я 14-го пойду

11

а пятого октября ещё в Твери две вечиринки: от Ветра с Востоки и от Олега Оптимуса

12

Вот он дорогой и горячо любимый некоторыми анимешниками фестиваль - Хиган Уезжаю в пятнцу в 22 часа с чем-то... уже пакую чумоданы, завтра чтоб не напрягаться мозг и тело.
Приеду после 24го. Надеюсь будет интересно=)

13

Вопрос по аниме-фестам.

Вот решил послать AMV-шку мою на какойнить фест.

Первым на очереди стоит Анимацури. Залез на их форум, увидел что инфа по каждому году отгорожена друг от друга, легко нашел участников феста-2007 (около 35 человек) и победителей. Инфа по фесту-2008 тоже выглядит достойно.

Залез на форум Victory. Инфа о наборе работ на AMV-конкурс есть. Но форум совершенно невменяемый. Темы по фестам разных годов перемешаны. найти список победителей невозможно. Вообще информации минимум да и сайт так себе ((( Вот сразу напрашивается вопрос: неужели у Victory так всё плохо? В прошлом году там не был, но до этого вроде нормальные фестивали были.

Ну и главный вопрос: Основным и самым крупным фестом Питера теперь стал Анимацури?

Отредактировано HiDeaki (2008-09-30 23:44:50)

14

Как лично для меня он и был основным, просто те кто мягко говоря недотягивали и не брались на анимацури с психозом бежали к остальным оргам и их там охотно принимали. С этого года новая система - Все орги стараются отсеивать шлак для вменяемого действа на сцене, чтоб и зрителям было хорошо и косплей был на высоком и одном уровне а не говно с идельным выступлением смешанныое.
Плюс в составе анимацури люди на порядок посерьезнееи постарше чем в остальных фестивалях.

15

Анимацури - неумеренно пафосны.
Виктори - рассеяно халатны.
Из питерских фестивалей последние несколько лет радует Мичиру с МаниФестом.

Кстати, на выходных в Мск прошел ОЧЕНЬ хороший фестиваль "Ночь демонов". Организация - оч.хорошо. ...только караоке подвело ))))))))))))

16

караоке всегда подводит))))
А вот на счет МАФа я бы не делала таких поспешных выводов. Точнее я не делаю таких выводов. Поскольку, хоть я и очень люблю Мичи, но фест из всех трех не выделяющийся у нее, а цури почти оправдано пафосны. Но это опять же - ты при своем мнении, а я при своем....

17

Цури может и пафосны... Но в прошлом году народа на фесте было просто чудовищное количество. И буклетики какие! Няяя. Еще бы содержание фестиваля поинтереснее :)
Кстати я в этот раз буду среди участников АМВ-конкурса :)
Вот тут меня можно узреть в списке http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=1468

Вы здесь » Mangetz » Мероприятия » Аниме-события

создать форум